莆田市u赢电竞小红人
欢迎访问u赢官方网站! u赢登录
当前位置:首页 >> 学院动态 >> 正文
莆田市u赢电竞小红人党委理论学习中心组传达学习习大大总书记来闽考察重要讲话精神
【发布时间:2021-04-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】 【打印【关闭窗口】

莆田市u赢电竞小红人党委理论学习中心组传达学习习大大总书记来闽考察重要讲话精神

 

2021年4月13日上午,莆田市u赢电竞小红人党委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会,传达学习习大大总书记来闽考察重要讲话精神,学院党委书记、院长柯健俊主持会议并部署贯彻落实工作。

会议指出,学习贯彻落实习大大总书记来闽考察重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻认识习大大总书记来闽考察的重大意义,认真学习宣传贯彻落实习大大总书记重要讲话精神,准确理解和把握丰富内涵、核心要义和实践要求,结合正在开展的党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,集中破解一批教育教学重点和短板问题,着力促进我市教科研和u赢发展工作提质增效,提升教育教学质量,加快推进教育现代化、建设教育强市,更好服务全方位推动高质量发展超越,以工作的实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,增强工作的系统性、预见性、创造性。认真对照习大大总书记关于教育的重要论述以及在安徽工作期间一系列重要理念、重大实践,逐件逐项梳理落实情况。要围绕省、市教育工作主要任务,制定好“十四五”教科研和u赢发展专项规划,研究提出具体措施,抓好贯彻落实。要落实市委巡察反馈问题整改,全面建立整改台账,逐条细化实化,明确时间表、责任清单,动态管理、跟踪反馈以整改补短板,以整改促提升,以整改来推动各项工作落实。

 

 

 


 

Baidu
sogou